新闻资讯NEWS

艾克森领恒大8人入选!国足24人大名单曝光三新人逆

发表时间:2019-09-07 11:40:49  作者:中国赌城最佳在线-中国在线赌城-中国赌城亚洲在线  来源:中国赌城最佳在线-中国在线赌城-中国赌城亚洲在线  浏览量:70

  今晚国足将在香河基地迎来热身赛的最后一个对手缅甸队,在打完这场比赛之后,国足将会暂时解散,休息三天后等到9月2日,才会在广州再次集结进行第二阶段的备战。

  虽然国足最终的24人大名单还没有正式公布,但据随队记者赵宇透露,其实里皮早就选好人,只不过害怕最后一场热身赛会出现伤病情况,所以要等到比赛结束才正式对外公布。

  目前这份基本确定的24人名单中,此前有很多落选传闻的国安归化球员李可,果然不在其列。另一名国安球员邹德海也一起落选。整支国安队就只有王刚、李磊、池忠国、张稀哲四名球员。不过张稀哲有望担任中场核心,身披郑智让出的10号球衣。

  而恒大方面依旧是国脚大户,刚刚归化入籍的艾克森将正式进入24人名单,与他一起进名单的还有另外7名恒大球员,其中老队长郑智依旧在其中,不过据安排他几乎可以确定不会出战首场比赛,他在球队的作用其实更类似于“助教”。

  有老将同时也有新人,两名今年六月份的才首次进入国足的球员谢鹏飞与朱辰杰都在列,另外本赛季在重庆表现出色的冯劲,也是现在才首次进入国足集训名单,但没想到就马上能正式征服里皮出征世预赛首战。

  至于最可惜的就是归化球员李可,这名国安核心实力早就得到公认,只不过由于对阵弱旅马尔代夫,里皮更看重中前场球员的进攻能力,李可的特点是守强攻弱,加上身材本来比较矮小,对阵东南亚球队也没有什么身体上优势,所以里皮只能忍痛。

  当然如果今晚的热身赛中出现什么伤病情况,这份名单也随时可能调整,所以暂时不是说没有在名单中的球员就绝对没有机会。