新闻资讯NEWS

高尔夫球场沙坑砂的种类有哪些?是用什么砂做的?

发表时间:2020-02-17 17:36:10  作者:中国赌城最佳在线-中国在线赌城-中国赌城亚洲在线  来源:中国赌城最佳在线-中国在线赌城-中国赌城亚洲在线  浏览量:16

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部建造高尔夫球场用的球道沙必须要硬,不可分解,无机,不可混有泥、盐及其他杂质,禁止使用海沙、含氯化钠或化学污染的沙。 球道砂粒径要求为:(球道沙一般不需过筛和水洗)1.0-3.4mm最好不要超过10%,0.25-1.0mm达到总量的60%以上,0.15mm最好不要超过10%; 球道沙必须使用河沙,海沙禁止用于球道植草。由于球道沙粒径主要要求在0.25-1.0mm,不允许有其他杂质,如泥块、粗沙粒、河卵石、动植物残骸(螺壳)等,一般建筑用河沙无法达到相关标准。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。